Ты не крутись, 22 бакса спор, подписка, я показываю свои адреса с подписка и, смотришь в блокчейне снимают там что или нет, блокчейне же не обманишь, у меня есть даже первый аккаунт где я без подписки оплачивал газ, и увидишь разницу, все в...
EUR/USD. Здравствуйте, коллега Samara45. Вот меня терзает мутное сомнения, что курс валюты ведёт себя необычно. Ведь я раньше говорил, что после взлома уровня 1.0950 курс валюты поднимется к уровню 1.1050. Почему же курс валюты падает и падает? Ведь...
Приветствую вас усердные труженики нелегкой Forex индустрии трейдеры и все стремящиеся. Давайте рассмотрим ситуацию каторая сложилась по валютной паре EUR/CAD. По валютной паре EUR/CAD на часовом таймфрейме мы видим ситуацию неопределенности после...
Доброго вечерочка. GBPUSD покидает область покупок на Н1 и выходит в область продаж начиная с четверга, так как цена прошла индикатор Облака Ишимоку с его обеими границами вниз и закрепление мощное состоялось. Сейчас у нас на графике есть и...
Я тоже смирился с тем, что основным источником дохода, стать форекс не может. Хотя ранее, я очень мечтал об этом и верил в это, в принципе, может он стать основным источником дохода, ну для этого нужно брокер открыть. Когда на форекс большие надежды...