Привет. Да GBP/USD отрабатывает рост очень хорошо. Пробили все уровни, вчерашний 1.31900 удачно пробили и очень красиво закрепились выше его тем самым пробили даже 1.32550 прошлый хай который образовали уже давно, если будет закрепления выше...
Сами сделайте оптимизацию, потом форвард тесты, и "вперед на баррикады". Вы же считаете себя трейдером? Все рекомендации по настройкам я вам написал. Торговать на золоте не моя задача, каждый выбирает сам себе инструмент. Я считаю золото опасным...
CBEX: как люди потеряли миллионы CBEX, платформа, обещавшая пользователям Нигерии и Кении двойную прибыль за месяц, оказалась масштабной финансовой аферой. В апреле 2025 года платформа заблокировала вывод средств, закрыла Telegram-канал и начала...
К хобби легче относиться на форекс так как есть порой значимые промашки в этом деле и тем более мы порой теряем депозиты друг за другом. А это уже нельзя допускать в данном случае можно сделать перерыв в принципе на неделю. А там как азарт пройдет...
Какой бы ни была погода за окном, это не помешает нам заработать, начнем наш анализ валютной пары AUDCHF на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее...