Согласен, и золото, и индексы сегодня мосх выносят. Я только на одном счете торгую. Зашел по насдаку на покупки, может с пятой попытки пробьют 19550 Поздравляю, но за пару дней надо...
Приветствую. Я тоже жду по NZDUSD юг. Ну а куда ещё то ей деваться? Глобальный тренд вниз. Глубокая трехволновая коррекция завершилась. Значит дальше путь вниз. Вот только заключительного движения на верх не случилось. Ну тут уж ничего не...
Нефть #CL, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Нефть хорошо спустилась. Как видно на графике, нефть протестировала уровень 60.40 и сейчас торгуется по цене 60.72. Посмотрим, что говорят индикаторы. ...
Добрый вечер. Газ (NG) не просто развернулся вверх, но и сходу на новом июньском контракте достал свой целевой уровень в районе 3500$, о чем писал ранее. Сейчас после достижения этого уровня возможен откат вниз, да и гэп между контрактами не мешало...
NZD/USD. Я конечно могу ошибаться, но думаю что у медведя вполне может хватить сил сделать нисходящую коррекцию поближе к 0.5699, как раз в таком случае запрыгну в покупку так как можно будет поставить вполне адекватный уровень стоп-лосс. Если...