GBPUSD: График М15. Цена торгуется чуть выше дневного пивота FPV: 1.23111 на уровне МА84. Если цена уйдёт вверх, то возможно сможет пробить уровень сопротивления D1 Res C: 1.23501 и поднимется к уровню сопротивления R3: 1.24386 и возможно и выше к...
Произошло пересечение линии Tenkan-sen 162.195 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 161.849 по инструменту EURJPY снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...
Добрый день! Если рассуждать подобным образом, то, к примеру, европейская валюта уже давно годилась бы разве что для наклеивания на стены гальюна. С долларом все будет "окейно" - двинут туда, куда будет необходимо с точки зрения финансистов....
Привет! Во всем виновата - жадность. Сбила она меня с правильного пути. Я думаю, как ее победить, на каком камне мне высечь правло - "Не изменяй своей стратегии". Думаю решить эту проблему путем переключения всего своего внимание на рынок...
EUR/JPY остаётся в области границы чётного уровня 6/8 (162.500). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые идеи: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении нижней...