#EURUSD Коллега Венгрия теперь имеет поддержку от Трампа и США, могут вообще послать Брюссель и им врят ли кто то что то сделает, плюс в Германии выборы прошли сегодня и там могут прийти к власти силы которые хотят увеличить траты в бюджете, да это...
Приветствую, коллеги! Рассмотрим сейчас ситуацию на понедельник по валютной паре EURCAD, таймфрейм M15, наблюдается восходящий тренд, который сменился на флэт. Цена колеблется в диапазоне между уровнями сопротивления 1.48919 и поддержки 1.48401....
Могу сказать даже, что ситуация на серебре для торговли мне нравится больше других инструментов (есть еще одна пара, которая мне интересна для торговли - это USD/CAD - после коррекционного отката вверх ожидаю хорошее снижение). На данный момент...
Знаете, я уже давно, по EUR/GBP не рассматриваю варианты на продажу, как торговые и привлекательные для себя и причину такого отношения к этому кроссу, хорошо видно, если посмотреть недельный тайм по этому инструменту. Итак, так как выходные на...
Я бы даже сказал, что выборы в Германии поважнее, так как все таки это первая экономика Евросоюза. Большой вопрос наберут ли ультраправые 20% голосов, которые им пророчат, а также сможет ли партия Мерца набрать больше 30%. Все равно там надо будет...