Разницы нет, более того боты умели красить в нужные цвета и умели обходить систему антибот. Часть ботов забанили, но многие остались не тронутыми. Как посмотреть, думаю 1000 аккаунтов содержать примерно баксов 300-500 в месяц. Любое действие...
Я же сказал "возможно". Молодец. Я не могу похвастаться успешностью на Форексе. О каких декларациях речь. ...
Всем привет! По паре EURUSD на графике тймфрейма Н1 видим, что пара торговалась на текущей неделе в восходящем тренде. Причина понятна - эта неделя была неблагоприятной для американского доллара . Заявления нового президента США плюс негативные...
Всем привет! Всю прошедшую неделю пара GBPUSD торговалась в восходящем тренде. Для быков по паре эта неделя была настоящим праздником вкуса. В понедельник пара выросла на ослаблении доллара перед самой процедурой инаугурации нового президента. Затем...
EUR/USD, Д1 Василий, цена вопроса всего 300-та пунктов с текущих значений. А уровень 61.8 % по фибо на 1.08170, это и есть техническая коррекция вверх на неделях, пока это первые и минимальные цели по северу, предполагаю, через откат вниз после...