Что бы не нервировать, взял пивка, включил фильм и отдыхаю. Нечего уже менять, стоп есть, тейк тоже. Будет хорошее движение после флета, главное, что бы в нашу сторону. А вот сейчас я полностью хочу увидеть реализацию твоего сценария. Сейчас такие...
Приветствую, коллега! Понимаю прекрасные порывы вашей души, но поддержать не могу вас в сим )) У меня снижение по USD/CHF уже совсем не просится. По данному графику просматривается в отработке небольшой боковик. В котором вчера попытались выйти за...
GBP/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Данный инструмент снял мои позиции по стопам, точнее один по стопу, но цена находилась в частичном профите и второй безубыток. Я не сопротивлялась, так как понимала, что цена может прогуляться вниз до уровня...
Валютная пара AUDUSD. Активность со стороны селлеров показала, что торги уже проходят по уровню 0.62867. Можно держать продажи вплоть до уровня 0.62639. По его достижению уже стоит все зафиксировать и переворачиваться в покупки. Если сейчас с...
Привет. Сегодня выдался не простой торговый день. Фактически продолжили инициативу преодоления уровня 1.0800. Если честно, уже как-то начинает надоедать этот сценарий движений. Но с другой точки зрения, это некая подготовка, психологическая....