Привет! Нейросеть еще умеет кодить сСоветники и индикаторы. Правда с mql есть некоторые проблемы, потому что ИИ не любит язык программирования С++. Если что-то делать то надо переходить на Python, не этом языке нейросеть пишет 95% кода, который...
GOLD Н4. Давай посмотрим GOLD по зигзагам на Н4 хочу обратить твоё внимание на то что тёмно синий зигзаг с Д1 начал рисовать нам или первую волну вниз или очередную волну продолжения тренда. Пока нам этого не понять, в тоже время красный зигзаг с Н4...
Добрый день, трейдеры! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. Для полной уверенности продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем использовать...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.3861) Если на меньшем...
Все они тихонечко скатываются на сторону зла и больших денег. Как сказал один продажный блогер что лучше плакать в новом Мерседесе. С начала они зарабатывают хорошую репутацию и набирают публику побольше при этом зарабатывая копейки и потом одним...