Как новостной портал и ресурс, с помощью которого, по сути, и производят большинство новостных вбросов, на которые и реагирует рынок, его вполне себе стоит периодически мониторить. Ну а «кровный враг» он Трампа или нет, то тут уж и не так важно по...
Анализируя торговую пару USD/JPY с точки зрения уровней, можно сделать следующие выводы: средняя линия PIVOTPOINT демонстрирует рост по сравнению с предыдущим днем, что указывает на вероятность восходящего движения. Текущая цена также располагается...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURJPY. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 158.90. Тейк профит для покупки выставляем на уровень сопротивления 161.70. Если...
Я вот за это и переживаю, когда счет проседает сильно, я могу спокойно оставить его и не грузить, буду сидеть и ждать пока цена не предоставить возможность его разгрузить, но это бывает очень часто, вопрос только во времени, я сейчас точно понимаю...
Привет. Сейчас курс NZD/USD идёт вверх в северную сторону, а учитывая то, что объёмный уровень 0.5683 не захотел цену этого торгового инструмента ниже пропускать, можно предположить, что возможно накопление 0.5683 является текущей поддержкой и если...