А ты хороший психолог Юра , привет! Открытие практически ровное, в моменте цена показывает очередную попытку продолжить коррекцию. Так как, предыдущие три торговых дня цена валютной пары торговалась в диапазоне, в качестве уровней сопротивления, от...
Доброго времени суток коллеги! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 155.82. Если вдруг график пойдет вниз до 155.38, буду вынуждена закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 156.26. Не исключено, что картина со...
USDJPY В пятницу, день на дневном графике доллар йены прошёл за ростом. Цена проторговалась в диапазоне между сопротивлением 156.566 и отметками 154.789. Не было протестировано сопротивление не была протестирована поддержка, поэтому я приоритеты на...
Технический анализ - GBPCHF. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-1.11466 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-1.10847 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
Gaga 3. Номер счета: 65445947. Пароль инвестора: rzEx08kP. Сервер: InstaForex-1Demo....