GBP/USD. Терпения у меня не хватает выжидать все движение, так как подхожу к терминалу набегами. Пока работал на улице, цена пошла еще выше. Закрыл все сделки, прибыль 20% сегодня. Дальше торговать буду, после отката цены в обратном направлении....
Спать сегодня ложится уже после открытия рынка, ожидая повышенную волатильность по некоторым торговым активам, и грешным делом хотел прикупить актив XAUUSD (GOLD) после тестирования уровня побуждения (idm), о котором мы вчера с тобой обсуждали,...
Приветствую Вадим. Желаю тебе прибыльной торговой недели. Сегодня евро с открытия рынка немного подросло и сейчас торгуется в районе уровня 1,0317. С пятницы евро продолжает торговаться в боковом диапазоне примерно 1,0250-1,0350, поэтому при...
#USDCHF H1 Доллар США/Швейцарский Франк. Изучаю валютную пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в...
Речь идет не о том, чтобы постоянно все выводить, а о том, что нужно уметь вовремя остановиться. Или вывести хотя бы тело депозита плюс какую-то прибыль, которая позволит компенсировать потраченное время. Ну, это идея не новая. Раскачка депозита и...