Great Britain Pound vs US Dollar - h4 - попытка обновления апрельского максимума 1.3442 пока не состоялась? Комплексный анализ APLs ZUP с 12 мая 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) GBP/USD - h4 - обзор вариантов движения с 12 мая...
#Bitcoin Лично у меня большие сомнения по варианту роста криптовалют без коррекции. Даже на четырёхчасовом начинают набрасывать свечи с длинными тенями на север и после максимума 104 346.07 нужно бы сделать коррекцию. Коррекцию хотя бы к уровню...
Приветствую. Если всё так сильно указывает на рост котировок, то можно смело поторговать в северном направлении. Торги пройдут уверенно и с большой вероятностью на прибыль. Можно рассмотреть варианты торгов на повышенных рисках. Пара USD/JPY...
Приветствую и прибыльной торговли! Я думаю, что можно рассчитывать даже на больший рост чем только до сопротивления 93.16. У меня по конвертам Envelopes, во всяком случае, согласно часового масштаба можно ждать роста с текущих уже даже отметок...
Привет. Только добрался до компа. Сейчас кризис и цена не всегда на откатах ходит глубоко. Да, на т/ф W1, на мах разворотная модель и Пинцет и падающая звезда, но это т/ф долгосрочный и тут расторговка может выносить мозги очень долго. На Н4 вниз...