Приветствую Freeman2000, доброго всем трейдерам ветки. Ну почему же не оказала влияния на рынок эта информация, как раз канадский доллар и отреагировал тем, что не плохо просел против американского доллара, там волатильность повышена была последние...
Регулировать доход на рынке? Сколько удалось заработать, столько и Ваших денег. Прямо ставить за цель некоторые суммы прибыли возможно, тем более что можно брать больше ожидаемого и это же наверняка показывает профессионализм трейдера. Касаемо...
Чем это будет отличаться от того, чтобы вывести 100 % средств, купить квартиру и на половину взять кредит на инвестиции? От перестановки слагаемых сумма не меняется: если брать базовую стоимость квартиры. У вас будет квартира. И 25 тыс. долларов в...
Очень неприятно, если так. Сегодня утром голоса за 31 января ещё не поступили. Я точно не знаю, в какое время дня они должны поступать. Завтра утром я проверю и потом напишу. Также завтра я подсчитаю какая прибыль с инвестирования на криптобирже...
Одна ездила или с мужем? Если одна, то могу составит компанию. Заберемся куда нибудь горы. Я буду рыбу ловить и на охоту ходить, а ты готовить и ждать меня с добычей. Ну его этот форекс. Ну, а пока нужно деньги заработать, на билеты на юг. А...