Уже мало! 1 икс в день или больше вот это уже интересней в игре форекса, хочу 13 удвоений сделать, за 1 год 1 раз выпадит такой шанс! Пересидка на тропе к успеху в трейдинге почти всегда. Я же все 5 дней только и пересиживал, ещё не было такого что...
даже не знаю как написать это все. Смех разбирает. Как же мы ошибались, предполагая, что название токена тоже чего-то значит. Вернее, может и значит, только мы даже не предполагали в какую сторону все это может сыграть. Пожалуй озвучивать название...
Долгосрочный прогноз по #Bitcoin это снижение. На дневном графике четко видно, что сейчас идёт заключительная пятая волна, которая может закончится в любой момент. Причем, столько новостей позитивных идут каждый день, но мы даже 110000 не пробили...
Приветствую. И конечно же лично мне также хотелось бы увидеть хотя бы хороший откат в том числе по паре EURUSD, но пока для меня не было никаких сигналов на продажу. При чем было понятно, что будем расти в пятницу, да и сняли цели в области 1.0460,...
#AUD/USD, H4 В сторону 0,65 конечно заманчиво сходить, но данное закрепление пока ни о чём не говорит. Стоит только доллару начать укрепление, так сразу начнётся снижение по AUDUSD на 0.6293. В принципе, это не на столько сильное движение на юг, о...