Не скажу, что на gbp/usd такой же опасный момент, тут мы открываемся как раз уже внутри канала, сам катал так же сильно пророс и к тому же, мы уже отработали и даже, я считаю, дважды, пробитые вчера уровни КТЛа и верхней границы канала. Технически...
EURJPY. Добрый день. Евро/Йена вчера сделала неплохой рывок в сторону севера, но до моих целей пара пока так и не дошла. Так что жду продолжения попыток быков, хотя на данный момент покупки и отменены. На часовом графике индикаторы в данный момент...
Торговый инструмент EURCAD находится восходящем тренде. Информация исходит от технического индикатора Ichimoku Kinko Hyo. На основании сложившихся бычьих условий на рынке Форекс. 1. Получено пересечения Tenkan-sen 1.49731 и Kijun-sen 1.49563. 2....
Скоро буду зарабатывать много денег. Они уже в пути и ко мне приближаются....
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на GBPJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 190.60. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 191.05, для первой половиночки TakeProfit...