Вот когда вы достигните хоть какого успеха в трейдинге у вас будут аналогичные выводы. Перечитайте еще раз мое сообщение более внимательно. Работающая стратегия это как минимум 80%...
Возможно, я не сильно в этом смысл, они у меня просто лежали на бирже. В итоге я просто продал, думал, что снизу прикуплю, а этого не удалось. А ещё больше можно разочароваться из-за того, что когда-то в моменте у меня было около 500.000 монет doge...
Прибыльной торговли! #PLF только вчера, настроил покупателей на позитивный лад, когда стала бодро продвигаться в сторону севера, но как оказалось, это всё фикция. Потому что, достигнув промежуточный уровень 1988, инициативу перехватили продавцы, и...
USD/CHF По франку вчера продавцам так и не дали отработать ближайший уровень поддержки, и получается, что по итогу закрытия дня была сформирована бычья свеча, которая расположилась внутри предыдущего дня. При имеющемся раскладе вполне себе допускаю,...
GBPUSDВсем отличного дня! Канал линейной регрессии на графике М 15 повернут вниз. Делая оценку рыночной ситуации по текущему периоду, можно предположительно сказать на рынке присутствует сильный продавец. Медведь проявил себя, развернул канал. Жду...