NZDUSD H1 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на часовом графике. Пара здесь торговалась в диапазоне, выше сопротивления 0.58613. От этого сопротивления она отбилась, пробила поддержку 0.58613. Ушла до поддержки 0.57922, был...
GOLD H4 Рассматриваю золото на четырёхчасовом графике, пара здесь торговалась когда около сопротивления 2789.95, от этого сопротивления она отбилась, пробила она поддержку 2764.22. После этого здесь стал набирать объём покупатель. Я предполагала,...
День добрый! Счёт долларовый, по этому выбираю продать доллары и купить рубли, либо через инстаспот платформу, либо через Мт4 инстаспот торговлю пара USDRUB - продаю. Пытался продать и такую же сумму и меньше, и в несколько раз меньше, те пробовал...
AUDUSD H1 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на часовом графике. Пара пробила сопротивление 0.64603, был здесь небольшой объём в продажу. Пара начала снижение, а около поддержки 0.63921, появился объём в продажу. Далее пара...
Если честно, то я не представляю когда родителям успевать контролировать. Работать то кто будет? У меня хорошо жена дома, поэтому как-то следит и то всё не уследить, а у остальных вообще не представляю. Что же касаемо учёбы, то я ещё грешу на то...