Видите ли, никто не может вернуться в прошлое, и что-то там в нем переделать. Чисто, это никак не возможно. Надо думать, до того, как он пошел в школу, родители также работали, и снимали квартиру. Я и сам так делал. И возможности создавать...
Разве вы не сможете со смартфона перевести деньги, если вы получили доступ к этому смартфону? У меня там конечно стоят пароли. Но чисто гипотетически, паролей нет. Разве с телефона нельзя отправить криптовалюту на любой адрес, не имея никакой...
Приветствую! да ты образ срочно нужно менять, даже если сама себя не узнаешь) Хотя с другой стороны, иногда нужно кардинально меняться. У меня раньше тоже был другой образ. Много лет, а после админ образ сменили. Мое возмущение и слова, что в мире...
Добрый вечер. Анализируя недельный график, пришел к выводу что можно в текущей обстановке рассчитывать прибыль из покупок и только. Хорошо что на выходные рынок закрыт. После пробоя уровня 2761,46 на соотношении 423,6% мы стремимся к следующей...
По индексеу usdx, конечно, придётся, вижу, помучаться. Так всегда, когда трендовое движение шло достаточно продолжительное время и начинается его ослабление да ещё и с признаками разворота - а клин (хорошо виден на старших графиках), как раз и есть...