Всем привет! На графике пары EURJPY на таймфрейме H1 видим, что сегодня пара перешла от нисходящей тенденции первых дней недели к коррекции вверх. Цена перешла на позицию выше линии индикатора Boa(50). Но торопиться с открытием позиции на покупку...
Всем привет! Валютная пара GBPUSD. Kраткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — На графике H1 сформировался флэт, и у меня было четыре ложных пробоя уровней, но сегодняшний пробой бычьего уровня дал продолжение (импульс)....
Приветствую вас! Очень хорошо упал GBP/USD! Я сомневался сегодня немного в этом, но думал о продажах. Продал в итоге маленько и закрыл позицию, так как положение цены было рискованным. GBP/USD по итогу упал до уровня 1.3300, немного даже ниже, но я...
EUR/USD. Ха-ха, всё-таки пара евро американский доллар не пробилась у нас выше зоны сопротивления 1.14305-1.15456. В связи с этим очень хорошие шансы до сих пор присутствуют отправиться дальше вниз на коррекцию, и я надеюсь что у медведи хватит сил...
Приветствую Freeman2000 . Да, сегодня, вероятно на фоне экономических новостей, британский фунт ослаб. На дневном графике по итогам торгов сформировалась свеча с красным телом, которая практически перекрыла вчерашнюю зелёную. В результате валютная...