Валютная пара EURAUD на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 1.65645 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...
Я сегодня запустил новый пул. По Link. Там пишется доходность 400 % годовых. Но я настроил в районе 100 %. Поэтому, есть ряд сомнений, что пулы ненужны. Посмотрим что из этого получится. Этот пул запустил пару часов назад. С 240 долларов капнуло...
GOLD Открываем дневной график и видим, что цена уперлась в нижнюю границу восходящего ценового канала и пытается протестировать ее на пробой. На момент написания данного аналитического поста золото торгуется на уровне 2707 и технически все...
Валютная пара GBPCAD. Сейчас торги по паре GBPCAD находятся под воздействием усилий активного покупателя. Уровень 1.76100 на данный момент можно сказать является для покупателя уровнем поддержки. Набор сетки ордеров на рост можно осуществлять по...
EURGBP Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки все еще продолжают восходящий тренд, с другой стороны, пора бы уже провести глубокую коррекцию. На графике, цена, находится практически на линии угла 1/4, от...