USDCHF По моему рабочему таймфрейму вижу прикольный флет на минимумах. Прикольный флет. Могут пойти пробивать в любую сторону. Приветствую, Юрий, профита тебе и побольше. По моим тараканам преимущество еще у продавцов. По маржинальной системе - уже...
Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре USDCAD. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 1.44089. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...
Добрый день, Руслан USD/JPY Н4 Вчера покупатели японской йены свою основную задачу выполнили и сделали пробой сопротивления по верхней границе второй зоны 148.12, однако в данный момент непонятно истинный это пробой или ложный. Через пару минут...
EUR/USD Хорошего дня! Напомню, что менее чем через час, мы ждем данных по инфляции в США за февраль месяц и чуть позднее по запасам сырой нефти в США и каковы они будут, и как повлияют на рынок, пока неясно. Так что, пока продолжу рассуждать с...
По паре USDJPY кинул взгляд на график четырехчасовой и я констатирую развитие восходящего тренда и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз...