Валютная пара CZKJPY на дневном таймфрейме, по итогам вчерашней сессии, сформировала сигнал, похожий на "поглощение". От нижней границы диапазона это уже не первый сигнал, но расчет на то, что котировки вновь намерены пройтись до верхней его границы...
Это вы прошли проверку и понимаете как это делать.а вот человеку, который пока не понимает как это делать это темный лес. Если бы была четкая инструкция где можно посмотреть, то может и большая часть перешла к такому выводу. хотя речь наверное идет...
На заборе тоже пишут. Это хитрый продавец. Я предполагаю, что это вымышленная фамилия продавца. Есть подозрение. Если почитать описание, то это такой грааль, что ещё в природе не было такого никогда. Они сейчас на основе какого0то одно робота по...
А ничего, что я тут напишу про свою торговлю Поэтому золото будет сегодня вот тут: Так что поход к 3000 не "за горами". Ну и прав таки оказался! Практически золото подошло к указанному уровню в указанный день. Сегодня, чуть скорректировавшись...
Вс может быть и быть всё может... У меня в фигуре 2.25 - целевой ориентир расположен - уровень 161.8% по фиборасширению, по инерции его протестировали и немного выше прошли, а потом...А потом и произошла та остановка роста, которую мы видим. Но,...