EURJPY. 6.5.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 164.85 вверх, и вниз на цене 154.75. Теперь посмотрим...
Всем привет поклонникам данного форума! Что мы можем здесь сделать на #CL на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 56.84. Для анализа используем Close предыдущей цены...
В качестве отмены медвежьих сигналов и соответственно их преобразования в бычий, буду рассматривать уход цены выше 99.74 - 99.84, в этом случае в качестве цели роста будут выступать фибо уровень 38.2 - 100.49, а так же пивот уровень месяца 100.61. ...
Доброе, Татьяна!@>- Так и есть. EURUSD остаётся во флэте в области чётного уровня 6/8 (1.12305). Ситуация на графике практически не изменилась. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все...
Пациент по имени usd/cad показывает очень странные признаки жизни. Я тут так же ожидаю разворот и рассчитываю на то, что минимум пятницы прошлой недели был, временно последним. Но и замес с ростом цены так же пока не просматривается, как...