А по марже золотую недельную контрольную зону осилили с первого раза, при чём день снова выходит за рамки среднего хода. На сегодня по аналогии с обычной нкз, рискну предположить, что спуск будет до уровня пробития маржинальной зоны, а после чего...
Привет, Таня! Вчерашний откат вниз слизал отложенный ордер на покупку, но стоп в без убыток позволил заработать один доллар. Но затем при росте GOLD выставил ещё пару ордеров. При существующем боковом движении и увеличении 4 часовых бычьих объёмов...
Сказать, что вчерашний день прошел обычно можно, но торговать с учетом левелса у меня не получилось. На сегодня у меня мнение остается такое же, нужно корректироваться, но оно видно, что тренд задали на фундаменте скорей всего и фундаменте...
Дело не в объёме, а в банальном несистемном входе и отсутствии стоп-лосса. И, как следствие, отсутствии контроля рисков, что при маржинальной торговле является банальным упованием на везение. Это всё равно что на ночь в подъезде пачку денег...
Всем привет! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 2.0320. Если график достигнет отметки 2.0477, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Мне повезет если график дойдет до 2.0163. Участники, торгующие против моей позиции, могут...