А что я? Я сам абалдевший! Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Не сложилась у нас сегодня дружбы с быками. Хотя я до конца второй минуты, после публикации данных по ИПЦ Британии, всё ещё надеялся, что...
Валютная пара EURCAD. После просмотра текущей обстановки по паре на основе теханализа и изучения возможных перспектив прихожу к выводу, что на данный момент целесообразно ориентироваться на продажи EURCAD. Рыночная цена 1.53461 валютной пары уже...
Приветствую. Ну, Наконец-то. До меня дошло. EURUSD идет вниз. Сомнений не осталось. Цель - уровень 1.0180. И это только промежуточная среднесрочная цель. Основная на много ниже. 0.9540 или может быть даже ниже. Это долгосрочная цель. Но продавать...
Пишу только с помощью чата жпт, язык мкл не знаю) тут вопрос конечно правильно ли я подобрал параметры индикаторов и способ расчета входа, в этом пока есть сомнения, тест можно сделать хоть за 10-лет, только моя версия льет этот период, возможно я...
На дневном графике сводного европейского фондового индекса #STOXX50 мы видим, что после отрыва от минимального значения 11 марта на отметке 5282,5 и достижения локального максимума 19 марта на отметке 5527,8 индекс начал откат, который завершился...