GBP/USD Sozidatel, твои прошлые прогнозы, в которых ты писала о большой вероятности продолжения роста британца без коррекционного снижения были отработаны и я тебя поздравляю с профитом . Сам видел уход на коррекционное снижение до уровня 1.3200,...
Да, Виктор, британец сегодня смог удивить таким выходом из флета вверх - техничным ростом к сопротивлению 1.3367, а потом его пробоем и подъемом к уровню 1.3397. Такими темпами до конца дня и более сильный разворотный уровень 1.3428 протестировать...
Ишь ты, так ты думаешь, что этот индикатор еще не сломался? Я уже больше года не пользуюсь подсказками Наташи и Натальи. А то удобно было. Просто читаешь куда они обе встали и спокойно открываешься в другую сторону. Но они то начали в разные...
Стабильность то залог профессионализма. Если вы профессионал в своём деле, то у вас и будут табуретки массово скупать когда вы их делать начнёте. И даже сковречники. Первое это понять законы и принципы и как это всё работает. Я вот многим бесплатно...
Не знаю, никогда такого не слышал. Мне напротив проще спокойно отработать утром и днем так, чтобы к вечеру уже были закрыты все хвосты и можно было спокойно отдыхать. Хотя конечно получается далеко не всегда, но редко так бывает, что когда день не...