Валютная пара - NZDUSD. При просмотре графика М30 валютной пары NZDUSD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 0.56352, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
Анализируя текущую ситуацию по графику GBPCAD, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 1.79747 и находится выше усредненного мувинга с ценой 1.79665. Это свидетельствует о том, что...
Конечно может быть, но чтобы уложиться в такой стоп, торговать придется на М5. Чтобы рисковать не наобум, для начала нужно на 100% убедиться в работоспособности своей торговой системы. Представляю, каково любовницам, если они при этом ещё и жёны...
EUR/USD Лёш, хорошего вечера. Пятница настала, которая пока не радует своими движениями. Цена валютной пары сегодня торгуется на понижение. Сейчас на отметке 1.0379 находится. Но, поезд ушёл, как говорится. Я покупать не могу отсюда, так как...
В этом как раз и заключается основной момент, по которым у нас трейдеры теряют свои депозиты на то что их разгоны будут вечные и всегда независимо от ситуации или каких-то проблем в рынке они будут зарабатывать сверхпроценты. В реальности же мы...