Субботний привет всем! На сегодня уже неактуальна информация часового графика, но в целом с рассуждением согласна. Цена вчера пролилась и вновь не смогла взять район 69,00 - 70,00. Следуя технике работы в канале, могу предположить, что котировку...
Рассмотрим перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо поднялась, хотя я ждал ее внизу....
Приветствую. Вы конечно круты, торгуете с 11 года и все виды прибыли уже наверное повидали. Я здесь всего несколько лет и такого опыта у меня нет. Но разные виды прибыли, я тоже повидал. И до Инсты и уже прибывая тут. Но жизнь полосатая, а цена...
EURUSD M15 Пара здесь растёт от отметок 1.07375. Добралась до сопротивления 1.07876. От сопротивления отбивается и уходит до поддержки. Около поддержки здесь был объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше. Ушла она до сопротивления...
Мне неизвестно, чем оперируют трейдеры, которые утверждают, что могут зарабатывать. Возможностей и вариантов столько, что не сосчитаешь. Лично я считаю несколько иначе, не то, что я заработаю, а то, что я должен заработать. И вся торговля идет...