А что у вас со снегом? Да с дровами не для того чтобы согреться. Мне надо очистить территорию от чураков, которые у меня ещё с прошлого года валяются. Они, в принципе сложены, но всё - равно территорию занимают. Надо переколоть и в дровенник...
Текущая ситуация на рынке валютной пары AUDUSD. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 0.62877, что выше усредненного мувинга, равного 0.62774. Таким образом, на данный момент наиболее...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары NZDJPY текущая цена составляет 88.750. Я рассматриваю открытие позиции на покупку с целью на 89.225. Если цена будет продолжать движение в сторону этого уровня, я буду готова зафиксировать...
Всем по привету! Призовые капнули вам уже? А, доминиканцы?! Надеюсь, будете их беречь, таким трудом добытые. А, если бы не дочка, думаешь, Слава сам решил себя так потешить. Ему ж заняться нечем больше, свободного времени полно. Лежит целыми днями...
EUR/CAD Приветствую коллеги. Смотрю по паре вчера шли покупки. Сегодня также идет север на данное время. На дневном графике идет север в последнее время. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится север или возможны изменения. Попробую...