У меня был реальный счёт, так вот к нему отношение точно такое, как и к бонусному. Ведь начисления тоже просто так не приходят, нужно постараться их заполучить. А их размер вряд ли сможет спасти сам счёт во время просадки, особенно, если она...
Приветствую, Юра! Что вы с тезкой Tikk сговорились? По поводу торговли какие уж шутки, ведь ладно вы двое, так и остальные могут неправильно понять, так что никаких шуток с моей стороны касательно торговли. Что пишу, то и делаю. Просто глянь на...
Привет, Камила! Чтобы не попасть в просадку нужно стопы ставить. Не, ладно есть трейдеры, торгующие без оных, но я как раз к тому, что на следующей неделе они очень могут пригодиться, чтобы избежать потери депозита. Вряд ли там будет ПШИК, но вот...
Вывод прибыли с торгового счета должен производиться регулярно. Это как зарплата на работе - заработал - получи, а если не получается выводить - значить плохо работал... Сама по себе процентовка вывода - это уже сугубо личная тема и тут, что-то...
Знаю, что ты пока занят определением ориентиров в другой области, но надеюсь надолго не пропадешь, а то без тебя USD/JPY не обсуждается прям... На таймфрейме Н4 получается так, что валютная пара поднялась в район локального сопротивления, который...