Максим, доброго дня! GOLD / Золото / XAUUSD сегодня весь день разворачивается на коррекционный откат. Серьёзного снижения не жду - чисто внутридневной манёвр (во всяком случае пока). В ближайшее время жду пробоя дневного пивота, который расположился...
Сегодня по валютной паре USD/JPY опять отработал уровень поддержки 142,25, который брал в пятницу, но сегодня вышел гораздо раньше, хотя можно было посидеть... Опять об него долбились не один раз и хорошо потом пошли вверх, но сегодня картина была...
AUD/CAD Приветствую коллеги. Сегодня идет по паре север на данное время. В пятницу также шли покупки по паре. На дневном графике просматривается север по паре. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится север или надо...
EUR/USD Привет, Наташа! Так как я понимаю ты ждешь продолжения роста по паре евро/дол до круглой ценовой отметки 1.1500?! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть на то как был отыгран мой прошлый торговый...
USD/CAD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Началась предпоследняя неделя месяца апреля. Неделя примечательна тем, что в среду новость по процентной ставке. Цена двигается в соответствии с планом пятницы. Совсем чуть-чуть не дошла до уровня 1.38115....