Добрых выходных! Я же в свою очередь закрыл пока лишь половину продаж EURUSD от 1.0937 и если реализация дальнейшего спуска пойдет по плану, то планирую крыть еще четверть в районе 1.0750-1.0760 и полным тейком пока на 1.0680-1.0690. Если не будет...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать рыночную картинку по британцу. Рынки ушли на выходные, а следовательно у нас появилась куча свободного времени для того чтобы более детально проанализировать рыночную...
Наверное, сейчас на рынке такой период, когда раздрай - наше всё, причем, не только по USD/CAD, но и по другим парам тоже. Но разговор поведу про USD/CAD и ситуацию по паре на рабочем тайме Н4. Но рабочий тайм, здесь и сейчас, выглядит так, что...
Вы Знаете я например считаю что интуиция - это всего лишь работа нашего подсознания. В принятии своих торговых решений трейдер должен руководствоваться прежде всего осведомленностью, своими знаниями, опираясь на свой опыт проведения торговых сделок...
С выходными вас, Оксана! Наконец-то наша валютная пара EURUSD отработала южную коррекцию. В пятницу цена протестировала верхнюю границу индикатора XamaSystem дневного периода. Я давно ждала этого момента. С того момента индикатор сместился на север...