EUR/USD. Писал по данной валютной паре пост утром, заглянул и сейчас, под конец торговой сессии и под конец торговой недели. И что же я увидел? Как говорится в известной басне: "А воз и ныне там". Небольшая медвежья свеча практически не меняется....
Доброе время суток sergpanther, коллеги ! Абсолютно согласен - рынок, трейдеры как бы заставляют участников рынка продавать пару, так как положение пары печальное. Дневной график EUR/USD. Обычно рассматриваю 5 компонентов анализа. По сути все...
EURUSD H4 Рассматриваю пару евро доллар на четырёхчасовом графике. Пара торговалась когда выше сопротивление 1.05737, был там объём в продажу. Пара начала снижение, добралась до поддержки 1.03672. От этой поддержки она стала отбиваться, был объём в...
Нормально ложусь в 11-12, но мне хватает. Говорят, в таком возрасте организму меньше надо сна. Сплю сколько хочу, сколько организм требует. Я всего лишь озвучил народную мудрость. На самом деле я думаю так, если мастер хороший, талантливый, он...
Приветик. М30 на часовом графике USDJPY торгуется уже снова в области покупок, потому что цена преодолела верхнюю границу индикатора Облака Ишимоку вверх и сумела закрепиться над ней. Однако после теста сопротивления 156.36 получен отбой и медвежье...