AUDUSD M15 Пара торговалась в диапазоне, между отметками 0.62388 и отметками 0.62138. Здесь набирал объём как продавец, так и покупатель. Сложно было бы сказать куда пойдёт пара, был вынос объёма покупателя. Стал набирать объём продавец, около...
AUD/CAD. Опа, как я и думал, медведь попытался всех обмануть но всё-таки продолжилось восходящее движение от уровня поддержки 0.8977. На мой взгляд в здесь конечно есть хорошая вероятность того что цена зафиксируется выше 0.9055, в таком случае...
Именно в той ситуации фунт без откатно шел вроде 900 пунктов и самое обидное, что через 2 недели он откатывать начал, а еще через 1 вернулся на уровень бу мой. Хотя просто был конец года, захотел много и быстро вот и получил. Стоп был бы 50 пунктов...
Похоже ты был прав с домкратом. Видишь, вроде как выдержал. А пружина щас ка-а-а-а-к даст обратный эффект, что индонезийцу можно будет позавидовать нам. Но это не...
Если Форекс единственный источник дохода, важно иметь "финансовую подушку" Это я убедился на себе. Это сумма, которая покроет расходы на несколько месяцев (например, 3–6 месяцев). Это поможет не паниковать, если рынок будет нестабильным, и даст...