Pre US Open, Ежедневный технический анализ по GBP/USD на 14.00, Monday January 20, 2025 г. GBP/USD в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 1,2160. Наша точка разворота находится на уровне 1,2160. Наше предпочтение: ...
GOLD В итоге котировки данного металла открылись падением, но потом всё это падение очень быстро откупили и как писал ранее рост остаётся в приоритете до тех пор, пока не будет пробой и закрепление цен ниже уровня 2655 на графике цен, а сейчас...
А вы чего уже до такой степени опарафиниваться собираетесь? : У нас какой-то символический заморозок ночью тоже был. Утром на трассе термометры минус 0,7 показывали. Но это вообще ни о чем. Нет уж, слякоти я не хочу. Даже если прохладно будет,...
Валютная пара AUDUSD - уровень 0.62610. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 0.62300, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 0.62044....
Биржа паер. Чистая прибыль составила уже 15 рублей 51 копейка от вложенных 221 рубля 87 копеек, что в процентах составляет 6,9 процентов. Следующая покупка биткоина будет через неделю, то есть 26 числа. И тоже где-то на 100 рублей. ...