Анализ возможностей для лонга на BICO/USDT За последнюю неделю пара BICO/USDT демонстрирует устойчивую восходящую динамику на 5-минутном таймфрейме (5m TF). Наблюдается заметное отсутствие обновления минимальных значений цены, что подчеркивает силу...
Доброго времени суток коллеги! Вхожу в сделку покупкой от 165.60. Рассчитываю, что при падении цены до 164.88, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 166.32. Но все мои...
#CL. Доброе утро, HPANTOM81, удачных сделок! Согласен, сегодня в целом север в приоритете, но сейчас на азиатской сессии продавцы пытаются продавить вниз 70.45 и хотя 30 минутный таймфрейм краткосрочно показывает продажи покупатели сдерживают...
Насколько я помню на мини контрактах комиссия довольно высокая, лучше уж подкопить депозит и уже торговать по обычной нефти cl. Единственное меня всегда смущали эти экспирации ежемесячные по ней, но думаю без этого никак если зарабатывать на этом...
Доброе утро Леша! А у меня какие-то сомнения стали появляться... Вот вечно так. Стоит только валютной паре начать выстраивать некогда желаемое мною движение, так я сомневаюсь в его истинности. EURUSD внутри дня вчера дал возможность заработать и...