Всем привет! Вчера пара USDJPY на фоне решения по ставкам от ФРС пыталась расти, однако не задалось с ростом, ночью цена вообще свалилась и неплохо так. Сегодня цена пока отскочила немного вверх от нижней полосы Боллинджера, та на 154,20 на данный...
Dokers-2 Номер торгового счета (логин): 65449789 Пароль инвестора: F9x1NKBI Сервер: InstaForex-1Demo.com...
Мое почтение, сударыня USD/JPY Н4 Наташ, рынок на результаты вчерашнего заседания ФРС отреагировал на удивление спокойно и несмотря на то, что учетная ставка осталась без изменений, резкого укрепления гринбека не последовало и на Н4 котировки на...
Привет, Yurge! #XAUUSD, D1 Всё работает, у меня ровно по поддержке, которую я писала, прошлись и дальше вверх. Получается, что 2739.48 - это стена для медведей, которую по золоту пройти сложно, а значит это хорошая поддержка для роста к 2806.16....
После ложного пробоя уровня 0.9032 (Мюррея 2.8), при котором пара USD/CHF прорвалась ближе к уровню 0.8910 (Мюррея 1.8), совмещенному с верхней границей облака D1, она перешла к восходящему движению. Быками достигнута линия Киджун. Наблюдается...