День добрый, ixion! EUR/USD, H4. Сейчас у EUR/USD есть шансы вырасти до 1.0384, но сначала нам нужно преодолеть уровень сопротивления 1.0335, потому что он явно сдерживает рост. Цель этого подъёма - достигнуть 1.0424, после чего, скорее всего,...
Приветствую. И стоит отметить, что по паре AUDUSD у нас также ничего особо не меняется в том плане, что мы продолжаем торговаться в том же диапазоне, при чем вновь в области 0.62. Но конечно же основным всё ещё остается именно нисходящее движение и...
Рынок форекс это долгосрочные перспективы и торговля. Новички это понимают спустя 5-10 лет торговли. Новички не думают о будущем и по этому думают только об односекундном моменте и все. По этому новички не могут создать будущее на форексе и создать...
Привет всем трейдерам и аналитикам, проводящим наблюдение за динамикой валютной пары AUDJPY. В рамках моего анализа используется индикатор Боллинджера и особое внимание уделяется поведению цены относительно уровней скользящих средних. Для...
NZDUSD H4 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на 4 часовом графике. Пара торговалась в зелёном диапазоне, торговалась она в нём какое-то продолжительное время. Я предполагала что пара пойдёт выше. Я предполагала что пойдёт...