По USD/CAD период Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.4470 и ниже уровня дневного Pivot 1.4371. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
USD/CHF Доброго денечка! Как говорится, вот и пошла жара на рынке при том, что сегодня, понятное дело, никаких данных из США не публикуется США и все посвящено только одному событию - это вступлению Президента Трампа в должность. Но, лично для меня,...
Да кто его знает. Но когда появлялся, то предлагал всем инвестировать в его разгоны по крипте. Даже желающие были. И Пензер и Профит-Вумен. Я попробовал. Комиссия на минималке 30 центов. Но особого восторга нету. Все-таки, золото это определенно...
EUR/USD Д1. Ну до моей дневной зоны сопротивления на 1.0480 - 1.0440 мы не дотянули не сколько пунктов, но это новостное движение, то что касаемо моих хотелок по северу то они следующие. Это техническая коррекция вверх на днях, примерно так как на...
Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара за прошедшие сутки хорошо спустилась, добралась до цели и продолжила спуск. Неожиданно. Я почему...