Привет. Несмотря даже на то что по золоту бывает хорошее движение я думаю что в любом случае не стоит переходить на 70 пунктов, увеличение может привести ещё к большему убытку, если уже и был слив то не стоит спешить востановится, ведь вы сами...
EURCAD Глобально ожидание движения цены по паре EURCAD вверх. Помимо технического момента с восходящим трендом есть и фундаментальный - ожидание второго апреля и введения дополнительных пошлин США в отношении Канады. Щекотливсть момента состоит в...
Уменьшение рисков это единственный путь к постоянному получению прибыли. Риск - в этом слове есть ответ. Не может быть постоянной прибыли при рисках. Она может быть только эпизодически, иногда. И рискуют для получения этой прибыли. И будут...
На MQL5 надо покупать? Это меня смущает. А что потом, я могу его ставить куда захочу, или только через их сайт все? Надо и мне начинать использовать копировщика, раз уж не получается сократить количество счетов, тогда можно будет сосредоточиться на...
Всем привет! Всю прошедшую неделю пара GBPUSD торговалась разно-направленно и высоко-волатильно. Скачки курса и откаты достигали 1200 пунктов котировки. Однако в итоге недели пара выросла всего на 360 пунктов котировки. Экономические новости высокой...