Привет всем, я допускаю, что лайткоин будет таки снижаться. Сняли стопы у продавцов просто. Вот если глянуть на график #Bitcoin то видим, что в течение краткого времени было четыре касания к области 106К долларов и цена откатывала вниз. У меня...
По GBP/USD, из-за того что ы пятницу был крупный откат на север и снова вниз, есть у меня сомнение что пара в третьей волне, в таком варианте не получается третья, так как берет начало в пятницу, а в пятницу не бывает третьих волн, потому и есть...
NZD/JPY ,технический анализ. Формирование текущей консолидации нависшей как подтаявший снег на козырьке крыши, однозначно трактую в плане скорого пробоя уровня, и с выходом пары к следующей поддержке отм. 83,462. Вопрос только в том, как медведи...
Привет. Сейчас да, график AUDUSD нарисовал, что то похожее на медвежью формацию, которая в итоге может не плохо цену этого торгового инструмента вниз отправить, а интересные движения цены на самом деле могут происходить в любой момент времени и при...
AUDUSD Добрый день! Предоставляю на рассмотрение тайм старшего порядка – Н4, абсолютно ничего не стал рисовать, потому что сигналы показаны индикатором как красным цветом, так и голубым. Соответственно на продажу и покупку, всё остальное можно в...