EUR/JPY ,технический анализ Ухожу на выходные вне рынка, закрыв свою продажу с рынка "ручками". План торговли пока не меняю и в приоритете опять продажа, но только в том случае если состоится бычий подскок в область динамического сопротивления...
USD/CAD Приветствую! Честно говоря, когда я опять посмотрел на недельный график вчера, то даже вчерашний "типа" уверенный рост не произвел на меня впечатление. Потому что рост в уровень, от которого ранее был сильный отскок чаще всего чреват...
Я все пытался по нисходящим волнам Н1 понять, где находятся цели снижения нефти CL, но там так зигзагов нагородили, что я бросил эту затею. Можно пойти по пути от обратного, если дневная волна закончилась, как локальная красная, так и основная...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту CADJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Продавцам так и не удалось завернуть золото от годового предыдущего максимума 2790.00. И после весьма продолжительной боковой консолидации на самом пике волны, тенденция таки дальше потянула нас в северном направлении. После прорыва верхней границы...