Приветствую. И стоит отметить, что ничего у нас по паре EURUSD не поменялось, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне, при чем по прежнему близ 1.03. И надо отметить, что сегодня получилось погулять в обоих направлениях. Но сейчас...
#NZDUSD H1 Новозеландский Доллар/Доллар США. Изучаю валютную пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят...
Активность продавцов налицо и привело в конце концов к развитию нисходящего тренда по паре GBPAUD на этом графике дневном, что начался от уровня поддержки 2.0295. Шорт актуален и я выделил сигналы для продаж и буду использовать. Опять гистограмма...
Поглощение медвежьими свечами бычьи свечи на выделенных участках графика дневного по паре GBPAUD указывает на продолжение начатого нисходящего тренда от уровня поддержки 2.0295. Лучше всего продавать в сложившейся торговой ситуации, а намеченной...
GOLD 17.01.25. Бери и беги.) По золоту очень тяжело идёт цена срывая очень много сопротивления. У меня сделка , но не факт , что её заберу в полном объёме, а может скорее и по стоп уровню цена пробежится. Не пускают выше. А цель очень хорошая 2747....