Пара USD/CHF, хоть и довольно вяло, но все же реагирует на общую тенденцию по снижению курса доллара. Медведи преодолели уровень 0.9032 (Мюррея 4.8) и приблизились к линии Тенкан H4. Наблюдается зарождающаяся конвергенция индикатора MACD. Тем не...
Второй день недели по паре EUR/USD, тоже оказался довольно слабым по волатильности, сегодня будут вечером протоколы, может быть после них появится волатильность, ну а пока пара по плану совершает коррекцию от сопротивления 1.0490, выше которого не...
Салют всем! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 1.9828. Рассчитываю, что при падении цены до 1.9791, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.9865. Новости могут...
Печально. Я считал этот этап одним из самых простых. Валютные пары ходовые, а евро я покупать начал. Наверно мало участников в строю осталось, уж очень лихо мы все разом вылетели. Может к концу недели никого не останется....
Всем привет. Пара GBP/USD остается устойчивой после потерь на предыдущей сессии, торгуясь в районе 1,2617 в ходе азиатской сессии в среду. Трейдеры ожидают публикации данных по индексу потребительских цен в Великобритании за январь. Индикатор...