Доброго утра! В пятницу вообще мало следил за рынком, поскольку не было большого желания, открывать новые ордера перед выходными, а отложенные ордера удалил только по драгоценным металлам. Но вот если бы следил за котировками японской йены, то и...
Ну, я сколько смотрю на вашу торговлю - столько и поражаюсь вашей дисциплине в ограничении убытков и умении сдерживаться при открытии позиций. Мне до такого уровня самоконтроля еще расти и расти. Все пытаюсь начать просчитывать и контролировать...
Так сам алгоритм и саму систему вы не переделываете и не ищите чего-то нового. В любом случае вы так же ищите "закономерности" ценового движения проявления на рынке! И какая разница, вы рассматривает е дневной или недельный или месячный временные...
По опыту могу сказать, что самое важное пережить первые 2-3 начисления, и торговать как можно умереннее - вот тогда и будет шанс нарастить хоть что-то и хоть что-то вывести с торгового счета. И вот и получается, что в большинстве случаев -...
Всем привет! Как для меня остается в данный момент не разрешенным вопрос на месте ли волна (B) или она будет перемещена на этой уровень (B)? Факт этого переноса может совпадать с вариантом setup возможности ( схождение трендовых линейных...