NZD/USD Приветствую коллеги. Вчера преобладали покупки по паре. Сегодня по паре уже идет движение на юг неплохо на данное время. Интересно, как дальше будет происходить движение пары, продолжится юг или надо ожидать изменений. Посмотрим, что нам...
CL Хороших торгов и профитного дня. Все же перед экспирацией по нефти цену ее чуток подняли. Надо же. Три недели держат под уровнем 70.00. Не дали подрасти цене и вчера. ОПЕК опять планирует снижать добычу. Типа нарушают это несколько стран. Да ещё...
Считаю что дальнейшее снижение цены не за горами по паре AUDNZD и констатирую развитие нисходящего тренда на этом графике дневном. Я выделил сигналы для шорта и их буду использовать. Вновь гистограмма АО вышла из положительной зоны, прошла нулевой...
Ясная и понятная картина по паре AUDCAD и в действии развитие нисходящего тренда, а значит выгодно шортить и открывать ордера на селл. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, и вошла в отрицательную территорию и там...
Да нет, всё уже, момент упущен, пока вату катали продавцы своё взяли. На четырёхчасовом тайм фрейме EURUSD пробили всё-таки вниз поддержку 1,0864(+1/8) о которой писал ранее. Если данный уровень будем использовать в качестве сильного сопротивления,...