EUR/USD Да и не только верхние уровни не смогли тестировать, также нижние уровни. Да и сейчас технические показатели не совсем однонаправленные, а, наоборот, показывают неясность с направлением. Но по технике нисходящая тенденция в силе, за это жду...
Учитывая, что под конец недели Нефть еще ниже опустилась, то тут скорее всего продажи пока следует отложить. Хотя мне то по сути без разницы где входить, но твоей стратегии тут явно хороших точке входа не будет. А вот с покупками сомнительно, так...
Что касается пары USDJPY, то и тут у нас все стабильно в том плане, что продолжается уверенное нисходящее движение. При чем вчера были попытки забраться по выше или же откатить, но и они ни к чему не привели, потому что в последствии провалились и...
USDCHF Приветствую, bezya! На данный момент, согласно часового периода, видно, что есть некоторые технические препятствия, согласно моим данным, которые снова сдерживают южные настроения, однако, без полной отмены попыток продолжить медвежий рынок....
По валютной паре GBP/JPY на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением...