Наташ, направление выхода валютной пары NZD/USD из флетового коридора видимо будет определять реакция инвесторов на пятничный отчет по американскому рынку труда, а с этим никакое воображение не поможет, поэтому лучше полагаться на технику. Как...
Доброго утра, Василий! В общем сделал я сегодня то, что не дали вчера, поскольку отката к падению там так и не дали, а именно закрыл покупки XAUUSD от 3134.20 по 3368. И так там уже набежало 230+ долларов профита, пусть и третьей частью...
Я вчера действительно успел приблизиться к цели, оставалось совсем чуть-чуть до полной отработки убытка. Но вечером решился на рискованный шаг, взять в несколько раз больше пунктов в профит, чем до этого. Нарвался на стоп и все мои уже заработанные...
Доллар США попытался укрепиться, в том числе и паре USDCHF, но изменить настрой не удалось, а состоявшийся рост к 0,8250 пока выглядит лишь откатом. Тем не менее полностью исключать вариант с движением вверх USDCHF исключать нельзя, но для этого...
EUR/USD. Привет Лешенька! Если я вчера еще как-то более активно топила за восходящее движение котировок валютной пары, то на сегодня уже нет у меня такого рьяного мнения. Считаю, что есть основания для формирования именно южного зигзага... Итак, в...