Чтоб нормального сына вырастить нужен папа родной или нет не важно но хороший иначе будет писец ... У меня трое сыновей и еслиб не отец все вышлиб из рамок яб с ними не справилась и былоб как у подруги растет гнида и ана не знает что с этим...
Приветствую коллега. Вечно рынок не может расти вверх по паре EURUSD. Так цена упёрлась в площадку уровня 1.1574 и дальше не может ее преодолеть. Склоняюсь к глубокой коррекции цены вниз на графике часовом. Мною выделены сигналы для шорта. Как...
Валютная пара EURCAD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
GOLD продолжает шикарно отрабатывать круглые уровни. Вот и сегодня после значительного роста цена пошла в коррекцию от круглого уровня 3500. Прям пункт в пункт отработали эту отметку и пошли на отскок, который к данному моменту более 60 долларов...
Пик роста цены по паре NZDJPY на графике четырехчасовом вышел до уровня 85.20, а дальше сформировалась техническая фигура голова и плечи, где линией шеи выходит площадка уровня 83.90. Также мною выделены сигналы для продаж. Опять гистограмма...