Привет, Пётр! Эх, немного вчера цена не дошла до твоего уровня на 1,1380, где ты хотел продажу открыть. На валютной паре EURUSD идет флет. Вчера протестировали нисходящий слом на 1,1364 и снова дали волну снижения актива. Формируется зона...
Коллеги, доброго времени суток! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Продажу данной пары пока не показывает индикатор MACD. Ждем разворотный...
Привет всем, кто меня читает! При сложившейся картинке на графике продам от 143.74. Если график достигнет отметки 144.43, то я выйду из рынка. Рассчитываю получить доход на уровне 143.05. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...
Приветствую, Роман! Смотрю - ты рисовал стрелочку в пользу роста по XAU/USD. И правильно делал, как жизнь показывает На север - действительно прошли не плохо. Теперь смотрим перспектив - что нас ждет дальше. По дневному графику по волновой технике...
Приветствую. И стоит отметить, что ситуация по паре EURJPY остается очень интересной, потому что и вчера продолжили снижаться. А поэтому у нас все еще сохраняется ложные пробои не только в районе 164.20, но и в области 164.52. Хотя и тут надо...