У меня рабочий тайм для EUR/GBP, как и для большинства инструментов - Н4 и на этом графике основное направление восходящее и пока цена не закрепится ниже отметки 0.8517, любое снижение будет выглядеть, всего лишь, как коррекционный откат. Вот я и...
Каждый, отдельно взятый трейдер решает для себя сам, как ему лучше поступить при возникновении минусовой просадки. Идеальным вариантом было бы и вовсе не попадать в нее а возникший убыток фиксировать в самом его зародыше, пока минус не приобрел...
Приветствую, коллега! Вот вы говорите, что вам все понятно по USD/JPY и рисуете стрелочку на север. Меж тем данный инструмент продолжил падать. Я пока останусь главной исполнительницей песни "не понятно ничего" Точнее - предположения относительно...
Понятное дело, теперь мы, скорее всего, всегда будем бояться, причем, не только йеновых пар, но и золото, и фунт, и даже евро...блин, периода спокойствия, скорее всего, уже и не будет на рынке. Да, и вообще, был ли он, хоть, когда? А сейчас вот...
Картина маслом по паре AUDUSD на этом графике дневном и отдаю предпочтение покупкам, а не продажам. Вновь гистограмма АО, как и гистограмма ОсМА вышли из отрицательной зоны, прошли нулевой уровень и вошли в положительную территорию. Всё состоится...